您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

长治市第三次土地调查领导小组办公室举办全市第三次国土调查技术培训班

2018-10-12 00:00 来源: 市国土资源局

  为扎实推进长治市第三次国土调查工作,进一步规范调查工作秩序,确保调查成果质量和进度,根据《长治市第三次土地调查实施方案》计划安排,长治市第三次土地调查领导小组办公室于10月11-12日举办全市第三次国土调查培训班。

  为有效提升全市第三次国土调查队伍能力素质,此次培训特邀请山西省国土资源厅地籍处副处长段峰、山西省国土资源调查规划院高级工程师刘军芳等7名专家就第三次国土调查实施方案、技术规程、土地利用现状分类、外业调查及互联网+举证、城镇调查、数据库建设等内容进行了专业讲授,并在培训后组织笔试,检验与会人员学习成效。

  长治市国土资源局副调研员、长治市第三次土地调查领导小组办公室主任张其文在开班讲话中对培训任务及标准提出了明确要求,一是希望大家珍惜来之不易的培训机会,紧密结合工作实践,认真听讲、融会贯通;二是要学懂学透、学以致用,提高工作参与能力,特别是要努力提高自身解决问题的本领与能力;三是严格考勤制度、考试纪律,确保学有所悟、学有所得。

  与会人员一致认为,此次培训组织严谨,课程安排合理,授课内容与基层工作紧密相关,感觉受益匪浅。

  长治市第三次土地调查领导小组办公室成员单位、各县市区第三次土地调查领导小组办公室成员、全市基层国土所业务骨干等160余人参加了培训。

长治市国土资源局主办  联系电话:0355-2045791
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000036 晋公网安备 14040202000097号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们