您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

长治市测绘管理中心开展涉密测绘成果保密检查

2018-09-28 10:58 来源: 市国土资源局

  为强化涉密测绘成果保密管理,维护国家安全、利益,近日,长治市测绘管理中心联合长治市保密局对辖区内17家涉密成果使用单位进行了涉密测绘成果保密专项检查。

  检查组对受检单位的涉密测绘成果使用、存放涉密测绘成果场所及设备管理、涉密测绘成果保密管理情况进行了细致检查。通过听、问、看、查等步骤,详细了解受检单位涉密测绘成果保密状况,填写了《涉密测绘成果保密检查情况情况表》。对不符合相关保密规范要求的单位当场提出整改意见,要求限期整改。检查组要求各相关单位严格按照《国家测绘局关于加强涉密测绘成果管理工作的通知》要求,建立健全保密管理制度,强化安全保密措施,规范成果使用行为,确保涉密测绘成果资料安全。

  此次检查,有利于提高测绘资质单位和涉密测绘成果使用单位的保密意识,提升涉密测绘成果保密管理水平,防止测绘与地理信息失、泄密案件发生。

长治市国土资源局主办  联系电话:0355-2045791
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000036 晋公网安备 14040202000097号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们