您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

长治市国土资源局进行科级干部试用期满转正考核

2018-09-25 16:18 来源: 市国土资源局

  近两年来,长治市国土资源局党组持续加强干部队伍选配,2017年通过严格落实动议、民主推荐、组织考察、党组研究等规定程序,选配科级干部67人,后备干部15人,进一步激发了干部队伍干事创业的热情。其中刘保利等4名同志担任科室负责人一年试用期已满。近日,长治市国土资源局召开市局科级干部试用期满转正考核会议,对这四名同志进行干部试用期满转正考核。

  会上,上述四名同志作述职述廉汇报,与会人员对他们一年来德能勤绩廉等各方面的表现进行了综合测评。

  李勇局长在总结发言中谈到,建强队伍、选拔人才不仅影响着优秀干部的个人前途和命运,更关系着国土系统稳定和未来发展。党组对干部人事配备工作高度重视、十分关注,倾注了极大心血,也寄予了极大期望。新晋干部一是要主动适应新角色,将对组织的感恩之心转化为工作内生动力,用扎实业绩来回报组织的培养和肯定。要牢固确立大局意识,自觉遵守党的政治纪律和民主集中制原则,多为局党组分忧解难。要真正把心思和精力用在国土事业发展建设上,做到事不避难、敢于担当;二是要进一步提振精神,不断提升领导能力,敢抓敢管、善抓善管,切实履行“一岗双责”,管好身边的人、干好本职的事,进一步提升工作执行力。要做到会想会闯会干、敢想敢闯敢干,找准问题、抓住关键、精心谋划、精益求精;三是要加强个人修养,注重个人形象,踏踏实实地为国土事业做好事、为群众谋福祉,要常思贪欲之害、常怀律己之心,坚持挺纪在前,勤勤恳恳做事、清清白白为官。

  李勇局长强调,新晋干部要不忘初心、牢记使命,以高度的责任心、事业心投身于国土事业,以强烈的主人翁精神钻研业务、推进工作,找准自己的定位,扮演好自己的角色。要牢固树立政治意识、纪律意识,讲政治、守规矩,做遵纪守法、组织放心的廉洁干部。

  长治市国土资源局副科级以上人员参加考核会议。

长治市国土资源局主办  联系电话:0355-2045791
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000036 晋公网安备 14040202000097号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们